Ingredienti
2 finocchi medi
1 bicchiere di salsa pomodoro
1 cucchiaio di olio
sale
origano
1 bicchiere d’acqua
1 bicchiere di salsa pomodoro
1 cucchiaio di olio
sale
origano
1 bicchiere d’acqua
Procedimento
In una pentola mettere tutti gli ingredienti insieme: finocchi tagliati a pezzetti, salsa di pomodoro, sale, olio, origano e acqua. Aggiungere acqua un pò alla volta, se vedete che il tutto è a rischio di bruciatura, così facendo viene un sughetto cremoso.
In una pentola mettere tutti gli ingredienti insieme: finocchi tagliati a pezzetti, salsa di pomodoro, sale, olio, origano e acqua. Aggiungere acqua un pò alla volta, se vedete che il tutto è a rischio di bruciatura, così facendo viene un sughetto cremoso.
Cuocere a fuoco medio basso per 20/30 minuti circa (i finocchi devono diventare teneri).
Il sughetto che ne deriva è ottimo per ”pucciarci” il pane .