sabato 23 giugno 2012

Agenda Incontri&Scuola di Cucina Cruelty Free

www.naturopatiabio.it - www.bimbobio.it
Per info e iscrizioni   (prenotazione obbligatoria al nr di tel: ) 345.67.63.000 presso la cucina della Casa del Nibbio 
via Conventino, 2051  Castel San Pietro T.- marinag.naturopata@gmail.com  

Venerdì 7/9 ore 19.45 degustazione di quanto preparato insieme
20.15 22.30 corso di cucina
€ 20,00 prenotazione obbligatoria
Supercibi naturali e alimenti fermentati per la salute del nostro intestino. Probiotici-prebiotici-kefir-yoghurt-miso-crauti….


Domenica 09/9
                  16.00 – 19.00

Riequilibrio alimentare per ritrovare il BenEssere
Comportamento alimentare, Autovalutazione dei comportamenti e degli errori alimentari. Aspetti etici e di impatto socio/ambientale.

Fibre, minerali e vitamine, alleati preziosi per recuperare la forma fisica ideale.

Come cucinare con le erbe preparando cibi gustosi e salutari con gli oli essenziali.


Mangiare e depurarsi, la pulizia del fegato e dell’intestino.
Alimenti di stagione, idee e ricette.

Domenica 23/9
                  16.00 – 19.00



Domenica 07/10
                  16.00 – 19.00

Domenica 21/10
                  16.00 – 19.00

venerdì 5/10 ore 19.45 degustazione di quanto prepariamo insieme
20.15 22.30  corso di cucina

Prepariamo e rinforziamo il sistema immunitario; Prendiamo cura della bellezza dei capelli e delle unghie. Proteine vegetali: serata cruelty free,  alternative alla carne e ai latticini.

€ 20,00 prenotazione obbligatoria
Venerdì  9/11  ore 19.45 degustazione di quanto preparato insieme >20.15 – 22.30 corso di cucina

Rinforziamo il sistema immunitario, vaccini naturali.
Muscolo di grano, verdure di stagione e semi oleosi. Germogli per una salute di ferro.
€ 20,00 prenotazione obbligatoria
Venerdì 30/11  ore 19.45 degustazione >20.15 – 22.30 corso di cucina

PrepariAMO i dolci senza zucchero, senza burro e senza latte. Lo zucchero e i suoi sostituti, le calorie vuote.
€ 20,00 prenotazione obbligatoria
Venerdì 07/12 ore 19.45  degustazione dei piatti cucinati insieme
 >20.15 corso di cucina

CuciniAMO le proteine vegetali: serata legumi, le  lenticchie amiche dell'intestino &  Alghe.
€ 20,00 prenotazione obbligatoria
Venerdì 04/01/13 ore 19.45  degustazione dei piatti preparati insieme >20.15 corso di cucina

CuciniAMO al servizio della salute e dell’ambiente. Prepariamo le proteine vegetali: serata Tempeh e proteine vegetali ristrutturate.
€ 20,00 prenotazione obbligatoria
Venerdì 01/02/13  ore 19.45  degustazione dei piatti preparati insieme  >20.15 corso di cucina

La panificazione: prepariamo il lievito madre. Pane con semi, farine integrali, farine senza glutine.
€ 20,00 prenotazione obbligatoria
Venerdì 01/03/13  ore 19.45  degustazione dei piatti preparati insieme  >20.15 corso di cucina

CuciniAMO al servizio della salute e dell’ambiente: Hummus, falafel, senza sottovalutare la gamma ampia di cereali: Quinoa, miglio, amaranto.
€ 20,00 prenotazione obbligatoria
Venerdì 05/04/13  ore 19.45  degustazione dei piatti preparati insieme  >20.15 corso di cucina

CuciniAMO i legumi e i cereali integrali in modo veloce e senza fastidiosi effetti. Energia vitale e rimedi naturali allo stress.
€ 20,00 prenotazione obbligatoria

Nessun commento: