giovedì 6 dicembre 2012

Venerdì 07/12 serata CuciniAMO le proteine vegetali

CuciniAmo la salute  per ritrovare il ben-Essere di corpo e anima, nutrendo lo spirito.
Venerdì 07/12 dalle ore 20.00 alle 22.30

CuciniAMO le proteine vegetali: serata legumi, tempi di ammollo, abbinamenti a spezie carminative. Ricette per tutti: Lenticchie amiche dell'intestino &  Alghe.

Degustazione dei cibi all'arrivo.
Teoria & attività in cucina


 Come  “GAStello”  andiamo alla ricerca di materie prime di qualità: farro e grani antichi biodinamici macinati a pietra (da aziende locali) così come per la cassetta settimanale di frutta o verdure o gli ordini periodici di ceci, nocciole o arance e sale marino integrale dalla Sicilia ecc.
Non utilizziamo latte e derivati (poco naturali e salutari per l'essere umano), uova e carne, ovvero quelle proteine animali di cui la nostra dieta è già, di solito, sufficientemente ricca e il cui eccesso può favorire cardiopatie, obesità, osteoporosi...
Noi siamo quello che mangiamo
La salute è una nostra responsabilità che non possiamo demandare ad alcuno.
Contattatemi se siete interessati a partecipare ai miei corsi di Cucina Naturale: tel Marina 3456763000.
Lo spazio associativo è attrezzato di cucina per affiancare alla teoria della Naturopatia una parte pratica, sia di preparazione degli alimenti, da usarsi come strumento di salvaguardia della salute, che per la preparazione dei sapienti “rimedi” della medicina popolare.
€ 20,00 ad incontro, riservato ai soci del Nibbio www.casadelnibbio.it  (€5,00 tessera annuale); i bambini non pagano e sono i benvenuti in quanto l'associazione dispone di spazi e materiali a loro dedicati, è richiesta la segnalazione in fase di prenotazione.



Nessun commento: