gr. 250 farina tipo 2 o di farro integrale
gr. 150 zucca cotta Oppure se cruda tritata
4 cucchiai dimalto di riso o succo d’ agave
2 cucchiai di pistacchi
lievito per dolci
buccia di limone
cannella
Procedimento:
Mescolare la zucca con la farina, un pizzico di cannella, la scorza grattugiata di limone, la melassa, i 2 cucchiai di granella di pistacchi ed il lievito, aggiungendo se occorre un po’ di latte di riso.
Preparare gli stampini posizionan do al loro interno le apposite fodere di carta mettendo sul fondo un po’ di granella di pistacchi ( va bene anche granella di nocciole) e zucchero di canna versare il composto ed infornare a 180°.
lievito per dolci
buccia di limone
cannella
Procedimento:
Mescolare la zucca con la farina, un pizzico di cannella, la scorza grattugiata di limone, la melassa, i 2 cucchiai di granella di pistacchi ed il lievito, aggiungendo se occorre un po’ di latte di riso.
Preparare gli stampini posizionan do al loro interno le apposite fodere di carta mettendo sul fondo un po’ di granella di pistacchi ( va bene anche granella di nocciole) e zucchero di canna versare il composto ed infornare a 180°.
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