Ingredienti:
200 gr di farina integrale biologica
200 gr di farina integrale biologica
1 uovo da agricoltura bio
3 cucchiai di miele
8 cucchiai di olio extra-vergine di oliva o di girasole (deodorato) spremuto a freddo bio
Una punta di vaniglia
1 cucchiaino di lievito
Scorza di limone bio (ai bimbi piace tanto da grattugiare)
Lavorare con un cucchiaio di legno il miele e l’uovo, unire la farina integrale, la vaniglina e il lievito setacciati insieme, versarvi l’olio e continuare a mescolare.
Coprire la placca del forno con la carta da forno e disporvi le forme create oppure adagiare il composto formando dei bastoncini o spumini con la “siringa” da pasticcere (questo secondo modo è più rapido e preferibile se non si vuole occupare molto spazio da dover ripulire).
L’effetto tasca da pasticcere si può ricreare con un sacchetto da alimenti, pre-forato per permettere l’uscita controllata del impasto.