dalle 17.30 alle 19 in Sala Sassi, via Fratelli Cervi n.3 (di fianco alla COOP) Castel San Pietro Terme (BO).
Ritrovare i sapori, ma anche le qualità e la bellezza di cereali di cui spesso si è persa anche la memoria: dal gentil rosso al senatore cappelli, dal grano saraceno, al farro spelta o dicoccum… Esperienze di recupero e di mantenimento della biodiversità, nella salvaguardia del nostro territorio. Incontro è inserito all’interno de LA FESTA DELLA STORIA 2013, nel filone CIBO E’ STORIA. L’evento è organizzato dall’Associazione no profit La dimora dell’Essere con il Patrocinio del Comune di Castel San Pietro Terme e con la preziosa partecipazione l’azienda agricola biologica castellana “Torre dei Campani” e di Marina Giusti, naturopata.
INGRESSO a OFFERTA LIBERA. Per partecipare non è richiesta alcuna prenotazione. Un pomeriggio comunitario e conviviale di approfondimento della cultura dell’autoproduzione, della consapevolezza di quello che mangiamo e della qualità del cibo biologico a KM0. Locandina in allegato (PDF). Evento su FB al link: https://www.facebook.com/events/178506219011389/
Nessun commento:
Posta un commento