Come recuperare la cioccolata delle uova Pasquali:
Per occasioni extra, la si può far fondere a bagno maria ricoprendo così la torta e rendendola particolarmente ghiotta.
oppure, sempre per occasioni extra, per fare le seguenti altre ricette:
TORTA AL VINO ROSSO CON SALSA DI CIOCCOLATO
250 gr. cioccolato fondente
100 gr vino rosso
3 uova
160 gr. farina semintegrale
1 bustina lievito
Accendere il forno a 180°.
Scaldare in un recipiente il cioccolato e il vino cuocendolo a 60° per 5 minuti, frullare il tutto fino ad ottenere una salsa di cui ne terrete un bicchiere da parte. Alla crema rimasta aggiungere le uova, la farina e montare il tutto aggiungendo alla fine anche il lievito. Riporre l'impasto in una teglia e cuocere a 160° per 45 minuti. Dopo aver sfornato la torta forare la torta versandovi sopra la salsa affinché possa penetrare al interno delle aperture prodotte.
Per occasioni extra, la si può far fondere a bagno maria ricoprendo così la torta e rendendola particolarmente ghiotta.
oppure, sempre per occasioni extra, per fare le seguenti altre ricette:
TORTA AL VINO ROSSO CON SALSA DI CIOCCOLATO
250 gr. cioccolato fondente
100 gr vino rosso
3 uova
160 gr. farina semintegrale
1 bustina lievito
Accendere il forno a 180°.
Scaldare in un recipiente il cioccolato e il vino cuocendolo a 60° per 5 minuti, frullare il tutto fino ad ottenere una salsa di cui ne terrete un bicchiere da parte. Alla crema rimasta aggiungere le uova, la farina e montare il tutto aggiungendo alla fine anche il lievito. Riporre l'impasto in una teglia e cuocere a 160° per 45 minuti. Dopo aver sfornato la torta forare la torta versandovi sopra la salsa affinché possa penetrare al interno delle aperture prodotte.