sabato 22 gennaio 2011

agenda Eventi di ALIMENTAZIONE NATURALE & Cruelty Free


Corso di cucina:
Il primo e il terzo  Giovedì di ogni mese dalle 19.30 alle 21.00;
CuciniAMO le proteine vegetali:  Seitan e/o TOFU, erbe e verdure di stagione. Scopriamo le etichette, sia quelle che portiamo nel comportamento alimentare che del cibo che compriamo. Comportamento alimentare, aspetti etici e impatto ambientale.
A seguire verrà offerta la cena a tutti i partecipanti.

€ 20,00 prenotazione obbligatoria.  I  bambini non pagano.

Corso di cucina:
Il 2°  GIOVEDI' del mese  dalle 19.30  alle 21.00;
CuciniAMO erbe e verdure di stagione, supercibi naturali e alimenti fermentati per la salute del nostro intestino. Probiotici-prebiotici-kefir-yoghurt-miso-crauti, pane a lievitazione naturale, in armonia con i ritmi del nostro corpo e dei cicli naturali.

€ 20,00 prenotazione obbligatoria. I bambini non pagano.

Ciclo di incontri: DEPURAZIONE DELLA LUNA CALANTE (in QUARESIMA)
La natura in questo periodo del anno ci sostiene in un percorso di cambiamento e  
riequilibrio alimentare.

Depurarsi e cucinare con le erbe dei campi, erbette e radici di primavera.
Alimenti di stagione, idee e ricette.

Fibre, minerali e vitamine, alleati preziosi per recuperare la forma fisica ideale.
Comportamento alimentare, Autovalutazione dei comportamenti e degli errori alimentari.
€ 60,00 per 3 incontri, dispense e pasto a buffet a fine incontro. Prenotazione obbligatoria

Sabato 9/4   10.00 -11.30
Sabato 16/4 10.00 - 11.30
Sabato 23/4 10.00 - 11.30
                


Nessun commento: