Il primo e il terzo Giovedì di ogni mese dalle 19.30 alle 21.00;
CuciniAMO le proteine vegetali: Seitan e/o TOFU, erbe e verdure di stagione. Scopriamo le etichette, sia quelle che portiamo nel comportamento alimentare che del cibo che compriamo. Comportamento alimentare, aspetti etici e impatto ambientale.
A seguire verrà offerta la cena a tutti i partecipanti.
€ 20,00 prenotazione obbligatoria. I bambini non pagano.
Corso di cucina:
Il 2° GIOVEDI' del mese dalle 19.30 alle 21.00;
CuciniAMO erbe e verdure di stagione, supercibi naturali e alimenti fermentati per la salute del nostro intestino. Probiotici-prebiotici-kefir-yoghurt-miso-crauti, pane a lievitazione naturale, in armonia con i ritmi del nostro corpo e dei cicli naturali.
€ 20,00 prenotazione obbligatoria. I bambini non pagano.
Ciclo di incontri: DEPURAZIONE DELLA LUNA CALANTE (in QUARESIMA)
La natura in questo periodo del anno ci sostiene in un percorso di cambiamento e riequilibrio alimentare.
Depurarsi e cucinare con le erbe dei campi, erbette e radici di primavera.
Alimenti di stagione, idee e ricette.
Fibre, minerali e vitamine, alleati preziosi per recuperare la forma fisica ideale.
Comportamento alimentare, Autovalutazione dei comportamenti e degli errori alimentari.
€ 60,00 per 3 incontri, dispense e pasto a buffet a fine incontro. Prenotazione obbligatoria
Sabato 9/4 10.00 -11.30
Sabato 9/4 10.00 -11.30
Sabato 16/4 10.00 - 11.30
Sabato 23/4 10.00 - 11.30
Nessun commento:
Posta un commento