venerdì 10 giugno 2011

agenda ALIMENTAZIONE NATURALE - cruelty free


Corsi in cucina:
Il primo e il terzo  Giovedì di ogni mese dalle 19.30 alle 21.00 - 21.30 con cena;
CuciniAMO le proteine vegetali:  Seitan e/o TOFU, con le erbe e le verdure di stagione.
Prepariamoci da noi il tofu risparmiando e impariamo come si possono preparare ottimi piatti......SAPORITI!!!!!


Sfatiamo la credenza che mangiare tofu = "non sa di niente", come altri alimenti di minore qualità (pangasio, polli provenienti da  batterie intensive etc.. etc..) occorre durante la preparazione aggiungere sapore con altri ingredienti, sani e di stagione.
Scopriamo le etichette, sia quelle che portiamo nel comportamento alimentare che del cibo che compriamo. Comportamento alimentare, aspetti etici e impatto ambientale.
A seguire degustazione con tutti i partecipanti di quanto preparato insieme.

€ 15,00 prenotazione obbligatoria.  I  bambini non pagano.

Corsi in cucina:
Il 2°  GIOVEDI' del mese  dalle 19.30  alle 21.00 21.30 circa con cena;
CuciniAMO erbe e verdure di stagione, supercibi naturali e alimenti fermentati per la salute del nostro intestino. Parliamo, prepariamo e assaggiamo alimenti probiotici-prebiotici-kefir-yoghurt-miso-crauti.
Prepariamo il pane a lievitazione naturale partenso dalla preparazione del lievito madre e delle regole di conservazione.
Cicli naturali e ritmi del nostro corpo da tenere armonizzati.

€ 15,00 prenotazione obbligatoria.  I  bambini non pagano.


Nessun commento: