sabato 1 dicembre 2012

Serata CuciniAMO la salute: I DOLCI SENZA ZUCCHERO, NATURALI

Venerdì 30/11 ore 20.00–22.30

la serata, come solito, inizierà condividendo un buffet bio-vegetariano riservato ai soci Casa del Nibbio. A seguire...

Teoria & attività in cucina:prepariAMO i dolci senza zucchero, senza burro e senza latte. Lo zucchero e i suoi sostituti, le calorie vuote.

Ed ecco come è andata:
la farinata di Ceci e Cipolle del Gas, il pane di grano saraceno e Gentilrosso, la salsa di mele e zucca, alcune pietanze della cena con cui abbiamo iniziato la serata


lo strudel di gentilrosso tofu, zenzero e zucca
il primo strato della torta ottenuto con farina  e fichi tritati







Nessun commento:

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi ed esperienza dei lettori. Sono utilizzati sia cookie tecnici che di profilazione. Se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso.Maggiori informazioniAccetto