•Evitare
cibi pronti e confezionati;
•Masticare
bene, lentamente;
•Niente
glutine o caseina;
•Usare
solo olio a crudo, evo spremuto a freddo e non cuocere oltre i 100°C
•No
a zucchero bianco, dolci e cioccolata. Usare solo un po’ di un buon sciroppo
d’agave da produzione biologica con estrazione naturale e non chimica, in
alternativa la stevia
o il succo di mela;
•Consumare
solo carne di provenienza biologica, controllata e certificata; (allevamento a
terra senza ormoni e pesticidi);
CARBOIDRATI
•In
ogni pasto ci deve essere la verdura, in abbondanza mentre la quantità di cereali, meglio pseudocereali
massima è di 80 gr.
•Cereali
senza glutine: miglio, riso e mais;
•1
volta alla settimana pasta e patate senza glutine;
Frutta:
arance, mele, pere, mandarini, papaya, banana, pompelmo, prugne, nespole, uva;
- 2 volte alla settimana fragole e kiwi(se di stagione) ;
Verdura:
insalata verde (lattuga, indivia belga, indivia riccia, scarola, cappuccina),
rucola, carote, carciofi, finocchio, zucchina, valeriana, agretti e tarassaco;
-1
volta alla settimana: cavoli (cavolfiore, cavolo cappuccio, verza), pomodori,
spinaci, bietole, melanzana, porri e peperoni.
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