domenica 13 ottobre 2013

Regole base per una efficace azione depurante, di almeno 1 settimana, meglio se 2!


Evitare cibi pronti e confezionati;
Masticare bene, lentamente;
Niente glutine o caseina;
Usare solo olio a crudo, evo spremuto a freddo e non cuocere oltre i 100°C
No a zucchero bianco, dolci e cioccolata. Usare solo un po’ di un buon sciroppo d’agave da produzione biologica con estrazione naturale e non chimica, in alternativa la stevia o il succo di mela;
Consumare solo carne di provenienza biologica, controllata e certificata; (allevamento a terra senza ormoni e pesticidi);
CARBOIDRATI
In ogni pasto ci deve essere la verdura, in abbondanza mentre la quantità di cereali, meglio pseudocereali massima è di 80 gr.
Cereali senza glutine: miglio, riso e mais;
1 volta alla settimana pasta e patate senza glutine;
Frutta: arance, mele, pere, mandarini, papaya, banana, pompelmo, prugne, nespole, uva; - 2 volte alla settimana fragole e kiwi(se di stagione) ;
Verdura: insalata verde (lattuga, indivia belga, indivia riccia, scarola, cappuccina), rucola, carote, carciofi, finocchio, zucchina, valeriana, agretti e tarassaco;
-1 volta alla settimana: cavoli (cavolfiore, cavolo cappuccio, verza), pomodori, spinaci, bietole, melanzana, porri e peperoni.


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